Recette spéciale : Halloween
Ingrédients
pour 30 biscuits
- 400 g de farine
- 220 g de courgette râpée
- 80 g de fromage râpé
- 2 c.c graines de pavots
- 4 oeufs
- 1 c.c ketchup
- environ 30 amandes
- Mélanger la farine et les courgettes dans un bol, jusqu'à l'obtention d'une consistance pateuse, ensuite ajouter les graines de pavots et le fromage râpé.
- Ajouter les oeufs battus et mélanger former une boule et placer 30 minutes au réfrigérateur.
- Détailler la grosse boule en patons d'environ 3à g et former des boudins de 1 cm environ de large et les déposer sur une grilles.
- Enfoncer une amande à l'extrémitité puis façonner les phalanges et les stries, ensuite enfourner 15 minutes à 180°C.
- A la sortie du four déposer une goutte de ketchup à l'emplacement de l'amande puis la replacer.